J-Dorama~Lover ayo masuk sini

View previous topic View next topic Go down

J-Dorama~Lover ayo masuk sini

Post by DarK_NekO on Sun Jun 08, 2008 4:16 am

secara gw gak ketemu sub forum yg khusus ngebahas mengenai acara2 tv jadi gw bikin thread disini hehehehehe, tar kl udah ada sub forum khususnya tolong dipindahin yah momod/mimin Very Happy

ayo semuanya bahas dorama yg kalian suka atau yg kalian tonton...

gw skr lage ikutin 3 dorama,
1. CHANGE, yang maen Takuya Kimura yang menceritakan tentang seorang guru SD mendadak diangkat jadi anggota parlemen & dicalonkan menjadi Perdana Mentri Jepang, kocak banget deh, nih dorama senin ini masuk episode 5nya, tapi yang baru ada teksnya baru sampai episode 3, yg ngesub massuki fansub

2. Last Friends, yang maen Ueno Juri (Nodame Cantabille, Joudan Ja Nai), Masami *gw lupa nama depannya Embarassed * (Proposal Daisakusen), ceritain ttg 5 orang yang tinggal dalam 1 share house tetapi masing2 punya rahasia tersembunyi, dijepang minggu ini tamat sampai episode 10, yang baru ada teksnya baru sampai episode 8, tapi softsub, yang hardsubnya baru episode 7, fansub yg ngesubnya kioku

3. Ryokiteki na Kanojo, yang maen Rena Tanaka, dorama ini based on korean movie yang terkenal, My Sassy Girl (tentu tau dong film ini ^^), tetapi gak sama persis dengan filmnya, ada banyak pengembangan dan penambahan character-character di dorama ini, minggu ini tayang episode 8nya kl gak salah, tapi yang baru ada subnya baru sampai episode 5 (yg ngesubnya cukup lelet emang -.-)

itu doang dorama yang lage gw tonton hehehehe

DarK_NekO
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 46
Age : 29
Location : NekO World

View user profile http://profiles.friendster.com/darkneko87

Back to top Go down

Re: J-Dorama~Lover ayo masuk sini

Post by cucu on Mon Jun 09, 2008 3:24 pm

Dorama itu drama??

g sih suka na yg Korea, plg T-O-P
princess hour, prince hour, full house, Jewel in d palace, sassy girl, wonderful life, save ur last dance, byk d, wedding jg, trus umm...apa ya oh iye yg dvd ad yg bgs malah byk g rada lp jdul na, ad crazy luv, miss gold digger, trus lp jdul na, bgs la GoodBye

cucu
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 181
Age : 27
Location : Duck Swamp

View user profile

Back to top Go down

Re: J-Dorama~Lover ayo masuk sini

Post by DarK_NekO on Mon Jun 09, 2008 4:42 pm

dorama itu drama seri jepang...
kl korea istilahnya beda lagi Malu

biasanya di sebut K-Drama...

dulu gw juga nonton drama korea, tapi lama2 jadi agak males Malu
soalnya banyak yg alurnya lambat n muter2 gitu....

kl Dorama lebih enak ditonton secara episodenya juga palingan 11 episode aja n ceritanya to the point gitu Malu

DarK_NekO
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 46
Age : 29
Location : NekO World

View user profile http://profiles.friendster.com/darkneko87

Back to top Go down

Re: J-Dorama~Lover ayo masuk sini

Post by phiez on Tue Jun 10, 2008 1:01 pm

ye neh gw juga demen bgt ma Dorama!! Viva Dorama!!! Sipdeh
@Dark_Neko.. nama ne Nagasawa Masami..
gw c demen bgt ma proposal daisakusen!!! crita ne top abiz!! mengharukan... Berhasil

trus gw jg demen ma papa to... (gw lupa ne.. pokokne yg maen Aragaki Yui.. yg crita ne dy tukeran badan ma bokap ne.. kocak de..)

trus my boss my hero (neh flm tolol abiz.... hahaha.. kocak...)

trus ape lage ye??? lupa saking bnyk ne.. hehehehe....
minta info dorama yg bru yg bagus n lucu donk...

klo di bandingin ma K-drama.. gw lebih milih Dorama lah.. coz crita ne ga panjang2 n to the point... jadi ga bozen krna kebanyakan episod.. ky flm mandarin th.. gile bener ampe ada yg 40an.. bisa lumutan gw di dpn tipi.... Ngamuk

phiez
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 45
Age : 27
Location : HeLL-in_HeaveN

View user profile

Back to top Go down

Re: J-Dorama~Lover ayo masuk sini

Post by Sponsored content Today at 10:53 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum