[Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

View previous topic View next topic Go down

Pilih salah satu....

24% 24% 
[ 4 ]
41% 41% 
[ 7 ]
24% 24% 
[ 4 ]
0% 0% 
[ 0 ]
11% 11% 
[ 2 ]
0% 0% 
[ 0 ]
 
Total Votes : 17

[Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Gurenjou on Sat May 03, 2008 11:04 am

Pilih salah satu pilihan poll di atas.
Untuk sementara sih gw cuma kasih 5 doank,
tapi apabila ada yang lain, ditulis aja, nanti bakal gw pertimbangkan....

Thanx for participate^^


Last edited by Gurenjou on Mon May 12, 2008 2:20 pm; edited 1 time in total

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Joe15 on Thu May 08, 2008 8:45 am

Bro!!!



ga ada share2 bokep apa?
ga seru...

bagaikan sayur asem ga pake asem...

Joe15
Beginner
Beginner

Male
Number of posts : 63
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by phiez on Thu May 08, 2008 9:15 am

Jokez dunk.... hahahaha...

mari qt penuhi dunia dengan tertawa...

hahahahahahaha!!!!!

phiez
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 45
Age : 27
Location : HeLL-in_HeaveN

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Fecker on Thu May 08, 2008 11:40 am

kaykny debat seru tuh....

tapi resikonya yhach...

berantem dech....

:lol!: :lol!: :lol!:

Fecker
Rookie
Rookie

Male
Number of posts : 122
Age : 27
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Fujiyama on Thu May 08, 2008 11:41 am

forum anime + manga share komik2nya sama anime +manga baru
jd kita bisa menambah ilmu tentang anime + manga
tidak terkecuali dengan anime/ manga 17++
ingat kita anak desain melihat sesuatu dari sudut pandang SENI
Cool

Fujiyama
Beginner
Beginner

Number of posts : 54
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Gurenjou on Thu May 08, 2008 11:48 am

First Post Updated! Liat post pertama!

Jokes? Processing....
Debat, nanti dulu ya, pikiran gw juga kayak u...
Anime + Manga? Holding dulu ya^^ Untuk yang itu butuh persiapan dulu^^

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Fujiyama on Thu May 08, 2008 9:24 pm

Nambah dunk Forum News or event kalo dah ada artinya gw miss Bawel

Fujiyama
Beginner
Beginner

Number of posts : 54
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by cucu on Sat May 10, 2008 10:48 am

@fecker
iy bnr tuh tar tkt na mlah jd brantem

@Gurenjou
it pilihan MISC. itu mistik ?? to ap?? Cool

cucu
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 181
Age : 27
Location : Duck Swamp

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by PinPimZ on Sat May 10, 2008 3:29 pm

Joe15 wrote:Bro!!!



ga ada share2 bokep apa?
ga seru...

bagaikan sayur asem ga pake asem...

swt bgt niee c joee No

huahahah... yg jokess biar yg bete2 hati na jd hidupp kmbalii...

*vOtee jokezz ^ o ^ afro

PinPimZ
Beginner
Beginner

Number of posts : 59
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Gurenjou on Tue May 13, 2008 1:52 pm

@cucu
Misc. itu miscellanous, artinya yang ga disebutin di poll itu.
Misalnya kaya si Fujiyama bilang, dia kan mau news, yang ga ad di pilihan, itu artinya masuk ke misc (other option).

@Joe15
Yang berbau bokep kayanya ga bisa deh, walaupun gw juga mau^^

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by su_li_xi on Fri May 16, 2008 8:47 am

Ingat boleh usul ga.. bikin forum barter dunk.. kan mana tau ada yang punya koleksi apa gt yang mau dibarter sama barang juga... forum jual beli juga bagus tuh kayanya... hehehe.. Matre cman usulan diterima bagus.. ga diterima yah gpp..

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Gurenjou on Sun May 18, 2008 1:26 am

@su_li_xi
Buat forum jual beli emank sdang dipersiapin. Kalo barter, mungkin digabung sama jual beli aja yah. Nanti akan diumumin koq kalo udah, jd sabar ya cici^^

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by eMJe_KuNz on Wed May 21, 2008 12:53 pm

buat forum utk ngebahas soal komputer asik jg tuh.seperti ngebahas tips2 merawat komputer.
ntar gw ksh masukan degh yg bagus.eh klo ada forum bokep-erz gw bakal jd sponsor ny dagh. Muntah

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Gurenjou on Wed May 21, 2008 3:38 pm

@eMJe_KuNz
Yup, komputer dah pasti koq bro, tenang aja^^

Kalo bokep, gw juga rela jadi sponsor, wakakaka....

Juni tanggal 1, forum mungkin bakal ditutup sementara buat maintenance...
Mau nambahin forum2 yang dah di req...
Sekarang belum sempet^^

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by MinaMino on Fri May 23, 2008 10:01 am

g mau usul neh om don, gimana klo neh forum kaci mini game ?

bisa ga ?

klo ga bisa ya udah ora opo-opo !!!

sankyu

MinaMino
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : Zoenter !!!

View user profile

Back to top Go down

Re: [Poll]Forum apa yang harus ada di sini?

Post by Sponsored content Today at 10:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum