spot mana yg jadi fave u di kampus?

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by LinA on Sun May 18, 2008 2:51 pm

emmmmmmmmmmm


Pling enaqqq d lt 6 truzz pojokaann dee, pke 6RR, tuw inget banget d, cozzz cepet banget connect na loww..

cheers cheers cheers

LinA
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 7
Age : 27
Location : mUaRa Karang Id^^

View user profile

Back to top Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by ASHIVA on Mon May 19, 2008 8:29 pm

^
^
ah masa?

di 5 RR jg cpet koq koneksinya

ap jgn2 yg namanya "RR" ituh cpet2 yah?

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by eMJe_KuNz on Wed May 21, 2008 8:07 pm

yg cepet mah sekarang 3F tau.
cobain aja ke lantai 3.itu koneksi baru.

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by ASHIVA on Thu May 22, 2008 8:25 am

^
^
rame gak yg pake koneksinya??

klo rame mah sama aj bo'ong..

skrg wi fi ubm agak lemot nh

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by su_li_xi on Thu May 22, 2008 4:21 pm

kok sekarang di ruang kelas ga isa konek internet yahh..?
Tolong ga ngety de knp harus lesehan didepan kelas br isa konek...
Internetnya makin ancur aja Muntah

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by eMJe_KuNz on Thu May 22, 2008 5:44 pm

tau neeee wi-fi UBM makin terbelakang...
bukannya makin kedepan...
yg plg males tuh koneksi putus trus. amit bgt.

uda ketik nih ya di forum panjang2 trus submit...
eee, dia kena proxy...
pret...
ilank semua tulisannya...
capek... Gerutu

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by juliana_89 on Wed Jun 18, 2008 1:15 pm

Tempat favorit di UBM :
1. Ruang Dosen, bisa konsultasi sama dosen kalau ada tugas yang sulit.
2. Ruang Kelas, tempat kita bisa mendengarkan pelajaran dari dosen.
3. Kantin, tempat buat makan, apa lagi?
4. Lantai 8, sepi gak ada orangnya, bisa olah raga sehat.
5. Pos Satpam, gerbang depan, tempat anter jemput gue hehehehe

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: spot mana yg jadi fave u di kampus?

Post by Sponsored content Today at 10:54 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 3 of 3 Previous  1, 2, 3

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum