lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Go down

lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Thu May 08, 2008 8:55 am

sesuai topic.
share....................... Very Happy

klo mnurut g sh separate ways, cman sayang g gak tau sapa yg nyanyi

trus klo yg lg "in" mnugkin akhir2 ini ingat kamu by duo maia...

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by Gurenjou on Thu May 08, 2008 10:55 am

Kalo gw sih Sixpence None The Richer - Kiss Me

Nadanya bikin gw bernostalgia di masa SMP...

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Thu May 08, 2008 11:17 am

oooh yg jadi soundtracknya permen kiss yah?

ic ic ic bagus koq ceritanya...

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by Ditto on Thu May 08, 2008 12:05 pm

Christian bautista..

liriknya romantis abiss

apalagi kalo u nyanyiin ke cwe,,, kalo gak mimisan tuh cewe,...

Ditto
Rookie
Rookie

Male
Number of posts : 139
Age : 26
Location : Gong Bay

View user profile http://blacknightine.blogs.friendster.com/dito_the_explorer/

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by phiez on Thu May 08, 2008 5:14 pm

lagu cinta yg palin romantis?? lupa.. hahahaha..
tp lagu yg lagi "in" ma gw skrg.. adalah...
zeeng.. zeeng....

Big Big World by Emilia...

wuih.... sedih abiz lyric ne.. apa lagi lo dengerin waktu lo lagi kehilangan someone that you love.... boong dah klo ga meneteskan air mata....

Crying or Very sad

dah inget neh gw akhir ne..
lagu yg menurut gw paling romantis..

Brown Eyes (by Destiny's Child)

trus..

When you tell me that you love me (by westlife ft Diana Ross)

wah.. romantis bgt...

apa lagi brown eyes tuh...

hiihihihi..... Laughing

phiez
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 45
Age : 27
Location : HeLL-in_HeaveN

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by cyrin on Fri May 09, 2008 4:21 pm

@phiez

chie chieeeee...... Laughing

hem hem... kalo lg yg kena banget ke gw ya... hem... lagu "aku tetap milikmu"nya Rini Idol.. hahahaha... trus lagu yg gw dapat dari noviyanti jg... judulnya "sarang ha damyun" huee... intro n songnya buagud abis!!!!! gw jadi ingat sum1...

cyrin
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 23
Age : 28
Location : Permata Ancol

View user profile http://profiles.friendster.com/tiffzzzzzchuethzzz

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by cucu on Sat May 10, 2008 10:22 am

kalo g sih...hm...BCL ft ari lasso, yah gt d... Berharap

cucu
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 181
Age : 27
Location : Duck Swamp

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by PinPimZ on Sat May 10, 2008 2:51 pm

lagu na Janicee "nEveR let u gO..."

huee baguss bgtt lagu naa ^ o ^

PinPimZ
Beginner
Beginner

Number of posts : 59
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Mon May 12, 2008 11:57 am

o iya..

everythingnya maikel babel (wahahahaha)

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by Ditto on Mon May 12, 2008 3:30 pm

a whole new world...
terima kasih cinta: AFGAN
sama the way you look at me...

Ditto
Rookie
Rookie

Male
Number of posts : 139
Age : 26
Location : Gong Bay

View user profile http://blacknightine.blogs.friendster.com/dito_the_explorer/

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by su_li_xi on Wed May 14, 2008 3:46 pm

Romantis ya? kl lg broken heart gemana?
lagu apa yahh... kayanya eyes on me dech.. Love

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by anandez on Wed May 14, 2008 11:09 pm

HMM, Romantis? mgkin "When You Say Nothing At All" nya Ronan Keating
Kalo yang lagi "in", Pandangan Pertama nya RAN x yak..
Matre

anandez
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 46
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Thu May 15, 2008 8:29 am

@su_li_xi

bikin aj lg thread ny..

g lg suka lagunya

gita gutawa....

aku cinta... aku cintaa.... diaaaa

gatau judulnya apah... Ketiduran

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by su_li_xi on Thu May 15, 2008 2:01 pm

Lagu mandarin masuk ga ya...

Lau Shu Ai Ta Mi Love duh banyak banget lagu romantis...

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by Ditto on Fri May 16, 2008 10:53 am

d'inspiration RAN, mantep dah..

Ditto
Rookie
Rookie

Male
Number of posts : 139
Age : 26
Location : Gong Bay

View user profile http://blacknightine.blogs.friendster.com/dito_the_explorer/

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by eMJe_KuNz on Wed May 21, 2008 6:45 pm

lagu romantis yg gw suka dr dulu tuh lagu jill - i wanna be with you
dr judulnya aja dah ketawan tuh lagu romantis Berhasil

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Wed May 21, 2008 7:39 pm

no me ames....

aduh romantis tuh lagunya

btw ad yg tau gak artistnya sapa?

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by Joe15 on Fri May 23, 2008 10:51 am

yang romantis itu
lagunya afgan - terima kasih cinta

Joe15
Beginner
Beginner

Male
Number of posts : 63
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Thu May 29, 2008 8:26 am

^
afghan yg my confession

nah loo... udah pernah dnger blom?

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by anandez on Thu May 29, 2008 7:11 pm

ASHIVA wrote:no me ames....

aduh romantis tuh lagunya

btw ad yg tau gak artistnya sapa?

itu mah yg nyanyi marc anthony feat j-Lo
btw, kan bisa liat penyanyinya sapa di gugeL What a Face

anandez
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 46
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by DarK_NekO on Sun Jun 08, 2008 4:00 am

caramelldansen, romantis banget buat gw baheukahukha

search aja di youtube kl mo denger lagunya What a Face

DarK_NekO
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 46
Age : 29
Location : NekO World

View user profile http://profiles.friendster.com/darkneko87

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by juliana_89 on Wed Jun 18, 2008 8:13 pm

Menurut gue lagu yang paling romantis itu lagunya kyu sakamoto, judulnya sukiyaki, nih linknya http://www.youtube.com/watch?v=RtXQ31F1A-k
Berharap Mohon Love

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by lee_noex on Thu Jul 10, 2008 3:07 pm

ASHIVA wrote:^
afghan yg my confession

nah loo... udah pernah dnger blom?

udah donk...
bagus banget kata-katanya...
yang entah juga bagus...

banyak lagu cinta yang bagus-bagus...
tapi sampai sekarang yang paling ngena' di hati g tu yang 'right here waiting'-na richard marx...
christian bautista juga okelah...
hehehehehehehe...

betewe-betewe, yang j-lo n marc anthony nyanyi yang 'no me ames' dalam dua versi lo...
ada yang slow banget musiknya, ada yang melodinya dance gitu...
video klipna juga lumayan...

lee_noex
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 25
Age : 28
Location : north jakarta for sure....

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Wed Jul 16, 2008 10:11 pm

aaah jadi terhanyuuut (sayang mase jomblo)


terkadang lagu romantis ituh bikin iri

para serigala2 liar (baca:jomblo)

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by ASHIVA on Wed Jul 16, 2008 10:27 pm

ahhh yg lg "in" ama gwe,,,

lagunya d massiv.

aku bukan siapa siapa..............

untuk mu......................

hahaha, Berhasil Tolong2

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: lagu- lagu cinta paling romantis mnurut kamu, dan yg lg "in" sama kamu

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 1 of 2 1, 2  Next

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum