apa impian kamu, setelah lulus nanti?

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: apa impian kamu, setelah lulus nanti?

Post by su_li_xi on Thu May 22, 2008 4:27 pm

apa maksudna em je ga gampang cembokur...!? Licik
jgn2 u.. hahaha....

Velvet... gw juga mau merit bis lulus kuliah... tapi meridna ma cogan yang orkay.. ada ga yah...!? hehehe... menghayal mode on..

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: apa impian kamu, setelah lulus nanti?

Post by eMJe_KuNz on Thu May 22, 2008 5:40 pm

@su_li_xi
gw jg ga taw tuh cembokur apaan Bingung
kan gw copy paste dr punya u sus Ketawa

@velvet_angel
eh, cita2 sama ta, mo jd web designer Malu
wah2 qt bisa jd partner yg cocok nih Ketawa

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: apa impian kamu, setelah lulus nanti?

Post by Fujiyama on Mon Jun 02, 2008 1:06 pm

sokor2 lulus trus gw pengen kerja
kumpulin duid
hasil kumpulin duid kalo ga ke luar negri minimal singapore pengen bikin usaha sendiri gabung ama temen2 kampus/JOY/SMA
sukurnya gw ga pengen kawin/nikah jd duid gw bisa lebih banyak Bawel
hidup sendiri kan lebih enak trus ga neko2 bebas lage
sokor2 kalo Tuhan mengijinkan income gw lebih dari 5 juta/bln untuk 2 thn ke depan setelah lulus jd 10%nya lumayan buad sumbang ke JOY.
gw juga ga pengen kerja mati2an jd gw punya waktu untuk Keluarga/komunitas/temen2. GongXiF

Fujiyama
Beginner
Beginner

Number of posts : 54
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: apa impian kamu, setelah lulus nanti?

Post by juliana_89 on Wed Jun 18, 2008 12:59 pm

Setelah masuk di DKV dan cari tau prospek lulusannya kayak apa, gue kalau lulus mau masuk ke biro advertising terkenal, kayak Leo Burnett, Ogilvy and Mathers, Lowe, Matari atau rumah produksi inhouse yang udah gede, kaya di Indofood atau di Unilever. Bisa juga masuk ke Brand Union, Landor atau lainnya. Kata pak Lazu kalau masuk ke perusahaan seperti itu gajinya gede bo, tentunya kalau punya portfolio yang bagus.

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: apa impian kamu, setelah lulus nanti?

Post by Sponsored content Today at 1:30 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum