penyesalan dalem idup loe yg mo u solve

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Go down

Re: penyesalan dalem idup loe yg mo u solve

Post by eMJe_KuNz on Thu May 22, 2008 5:48 pm

@su_li_xi
wee itu mah bukan penyesalan namanya.
tergantung niat u aj sus.klo uda capek yah stop aj Sipdeh

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: penyesalan dalem idup loe yg mo u solve

Post by lee_noex on Tue May 27, 2008 2:43 pm

kalo g ditinggal sendirian di dalam kamar...
n kalo nggak ada hal yang bisa g lakuin...

g akan merenung..... Berharap

i'll think about everything that i have done in my life...
baik yang directly atau yang nggak langsung sama sekali...
yang jelas semua yang udah g lalui dalam hidup g...

n basically,g sadar kalo g udah banyak nyia-nyiain waktu g untuk ngelakuin banyak hal yang nggak berguna,,yang nggak worthed sama sekali,,yang nggak ada untungnya buad g apalagi buat orang lain...

sekarang g lagi in the process untuk mengubah semua habit kayak gitu...
karena akhirna g sadar, kalo idup itu hanya sekali aja...
mana tahu habis reinkarnasi g nggak akan jadi manusia lagi?
nobody knows....

jadi sekarang g benar-benar lagi in the effort untuk manfaatin detik-detik idup g yang masih ada...
biar nantinya g nggak nyesal,,karena penyesalan selalu datang terlambat...
yang jelas,,g mencoba untuk manfaatin waktu g untuk selalu beri yang terbaik buat orang lain...
nggak apa-apa kalau mereka nggak tahu...
yang penting g udah ada niat n g bisa ngerasa idup g lebih worthed...

hehehehehehe...

Very Happy

lee_noex
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 25
Age : 28
Location : north jakarta for sure....

View user profile

Back to top Go down

Re: penyesalan dalem idup loe yg mo u solve

Post by lee_noex on Tue May 27, 2008 2:45 pm

Fecker wrote:hidup gw yang paling nyeselll....

kenapa g ganteng Hero


so biar lu nggak nyesal lagi,,lu kudu bersyukur n menghargai apa yang udah dikasih Dia buat lu...
kalo bisa jangan ganteng fisik doank,,tapi hati juga ya kawan...
hehehehehehehehe....... Very Happy

lee_noex
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 25
Age : 28
Location : north jakarta for sure....

View user profile

Back to top Go down

Re: penyesalan dalem idup loe yg mo u solve

Post by juliana_89 on Wed Jun 18, 2008 1:10 pm

Hidup adalah pilihan, kita akan selalu dipertemukan oleh dua pilihan. Salah satu pilihan akan menghasilkan keadaan yang berbda dan mempertemukan ke sebuah masalah yang baru. Begitu seterusnya, berputar seperti roda yang tiada habisnya. Penyesalan pasti akan ada, dalam setiap mengambil keputusan, baik keputusan yang baik maupun keputusan yang buruk. Karena setiap kita memilih pilihan, selalu ada pengorbanan. Pengorbanan itulah yang mungkin membuat kita menyesal.
Solusinya, jadikan kejadian yang tidak mengenakkan sebagai pelajaran untuk instropeksi diri kita sendiri. Sebaik atau sebijak apakah kita bisa membuat keputusan yang benar dengan pengorbanan yang sedikit tanpa ada perasaan menyesal atau bersalah.

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: penyesalan dalem idup loe yg mo u solve

Post by ASHIVA on Wed Jul 23, 2008 8:17 am

justru ituh...

pengalman.... itu plg mahal/.... Ketawa

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: penyesalan dalem idup loe yg mo u solve

Post by Sponsored content Today at 10:54 am


Sponsored content


Back to top Go down

Page 2 of 2 Previous  1, 2

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum