Berbagi Tips-Tips yuk

View previous topic View next topic Go down

Berbagi Tips-Tips yuk

Post by cucu on Sun May 11, 2008 4:09 pm

tmn2 bagi2 tips yg kita tahu yuk, tips ap aj d. lumayan kan bagi2 pengetahuan

tips dr g :
mau gigi putih potong stroberi trus gosok2 k gigi (itu yg g tau si)
trus mau kulit kaki halus, mlm hari pas mu bubu pk lotion trus kaos kaki
trus jus anggur + apel hijau it bs bwt qt terlindung dr radiasi sinar mthr y maksud na bwt kulit gt d
hm...aplg y tar d kalo ad lg g ks tau

bwt yg dah bersedia bagi2 tips thx ya
ingat tsera mau tips apa, tips ttg co to ce to kul to plajaran ato ap pun it ok.

siiip dah Berharap

cucu
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 181
Age : 27
Location : Duck Swamp

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by Fujiyama on Sun May 11, 2008 7:33 pm

MASTURBASI adalah rangsangan disengaja yang dilakukan pada organ alat kelamin untuk memeroleh kenikmatan dan kepuasan seksual. Masturbasi dilakukan oleh sebagian besar pria maupun wanita.

Sebagian besar pria cenderung melakukan masturbasi lebih sering dibandingkan wanita. Ini adalah perilaku seksual paling umum (setelah senggama), bahkan bagi mereka yang telah memiliki pasangan seksual tetap.

Lantas, apa dampaknya terhadap kesehatan bila seseorang melakukan masturbasi? Ternyata, menurut Dr. Anita Gunawan, MS, SpAnd, androlog dari Rumah Sakit Pertamina Pusat (RSPP), pria sehat menunjukkan bahwa mereka sering melakukan masturbasi atau berhubungan seksual.

“Masturbasi yang dilakukan sekali di setiap harinya pada usia 20-an, tak membuat pelakunya mengalami gangguan kesehatan seperti kanker prostat. Karena itu, masturbasi bukanlah hal yang buruk bagi Anda,” kata Anita .

Meski begitu, sambungnya, bukan berarti kegiatan masturbasi yang dilakukan berlebihan tak berdampak buruk terhadap kesehatan Anda. “Kalau masturbasi yang dilakukan berkali-kali dalam setiap hari, maka akan mengganggu kesehatan. Artinya akan membuat orang yang melakukannya lemas dan capek karena pikirannya hanya pada kegiatan tersebut,” beber konsultan seksual di beberapa media di Indonesia itu.

Kondisi demikian, ditambahkan Anita, akibat dari keluarnya cairan semen berkali-kali. Padahal, cairan semen memiliki efek carcinogenic pada barisan sel di saluran prostat yang tak menimbulkan kemerahan di luar saluran saat ejakulasi.

“Kalau 2-3 kali melakukan masturbasi maka secara psikologis akan membuat orang yang melakukannya lemas karena cairan semen yang juga mengandung protein di dalamnya banyak keluar,” jelas wanita yang menyelesaikan program Master di bidang Andrologi Universitas Airlangga, Surabaya itu.

Sementara itu, pada para pastor Katolik Roma yang tidak mengenal hubungan seksual, biasanya untuk melampiaskan hasratnya sering bermasturbasi. Sehingga banyak pastor yang mengidap kanker prostat.

“Para pastor Katolik Roma yang sering bermasturbasi tidak ada hubungannya dengan kesehatan. Karena secara ilmiah belum terbukti dampak kegiatan tersebut mengganggu kesehatan,” pungkasnya

dikutip dari okezone.com

“Mendingan kawin deh… bira gak BASI tuh “burung” eh “barang” Laughing

Fujiyama
Beginner
Beginner

Number of posts : 54
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by ASHIVA on Mon May 12, 2008 11:35 am

atu lg ....

klo motor u tiba2 mogok di jalan

ga da ujyan, tiba2 mogok..

coba u cek busi u.

trss u bersiin dikit.

okeh 1 problem solved....

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by Fecker on Mon May 12, 2008 1:11 pm

klo mo cpt sembuh dari penyakit flu...

banyakin tidur aj....

flu itu ad karnya kite sering beraktifitas di malam2 dan pastinya kurang tidur....

Fecker
Rookie
Rookie

Male
Number of posts : 122
Age : 27
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by Joe15 on Thu May 15, 2008 9:38 am

Tips dari g...


kalo susah tidur...

coba aja baca buku..
ato ga itung domba aja kaya kata2 orang biasanya...



kalo masi ga bisa tidur juga




itungin aja pacar u pada ada brapa.....

wakakakakakaka

Joe15
Beginner
Beginner

Male
Number of posts : 63
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by ASHIVA on Thu May 15, 2008 9:40 am

klo g sh biasanya (percayanya)
klo gak isa tidur th harus makan dlu.

itung2 isi perut gt deh...

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by su_li_xi on Fri May 16, 2008 1:55 pm

Tips buat lu.. lue.. pade kalo lage be-te..
number on.. lupain ja masalah u...
___"___tu.. inget yang lutu.. lutu...
___"___teri.. dengerin musik sambil bubu...
___"___por.. Cari gue.. uPs.. salah.. Cari temen u lahh... Curhat getho..
___"___fiv.. ngerjain orang!! (kl yg dikerjain marah tanggung diri.. >.<')

mase be-te juga!? sebut nama g 3 x....
mase ga mempan juga..!? sebut nama g 5 x...
mase tetep be-te n ga mempan juga!!!!??? EGP dahh...
Ngamuk jus kidding coy.. pis.. pis.. man...

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by eMJe_KuNz on Fri May 16, 2008 8:19 pm

weq, cucy..cucy..cucy.. Matre
ah, tips nya ga mempan sus. Pusing
payah ah Sedih

neh, gw ada tips dikit.
klo misal HP kalian ga da sinyal seperti di t4 terpencil.
coba panggilan darurat di 112.
biarpun dlm keadaan terkunci hpnya, tombol itu msh bisa diteken Ingat

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by ASHIVA on Wed May 21, 2008 1:44 pm

strawberry di tumbuk2 ampe ancur

trus olesin di muka... wat luluran lah..

bis tuh diemn ampe stroberinya bner2 kering

trus bilas dengan air bersih

hasilnya?

sumpah pelembab alami, trus enak bgt....

jerawat ilangk...

u/ muka mah plg2 cman butuh 2 siung stroberi ukuran sedang

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by eMJe_KuNz on Wed May 21, 2008 3:24 pm

ini tips penting bgt klo kalian di rampok utk tarik duit di ATM.
masukkin kode pin kalian terbalik misal: kode pin 123456
ketiknya 654321 di ATM.ntar duit nya keluar + polisi jg datang ke lokasi.
ga percaya..?
cobain aj.gw jg taw dr org si LoL
tp ini beneran.

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by ASHIVA on Thu May 22, 2008 8:28 am

^
^
minta kode pin u donk...

trus pinjem kartu atmnya... Bawel

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by eMJe_KuNz on Thu May 22, 2008 11:45 am

weq, ini mah namanya rampoq baek2 Bingung

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by Fujiyama on Thu May 29, 2008 7:56 am

gw ada cerita neh

ada seorang Ibu yang dapat berbicaranya dengan Yesus ibu ene mencritakan ke seorang Romo,Romo ini Bilank "Nanti Titip Salam ama Yesus yha,trus tanyain Dosa saya masih Inget ga?",ibumnya bilank "ok Romo"2 minggu kemudian,
Ibu : Romo salamnya sudah saya sampaikan.
Romo : trimakasi,Trus Yesus masih inget ga Dosa saya?.
Ibu : Wah kata Yesus Sudah Lupa Tuh.
Romo : o0o, kalo Yesus uda lupa saya juga lupa deh.
Pesen2nya
jd kalo kawan2 udah ngaku Dosa,Dosanya jangan di inget2 lage Karena Yesus pun sudah lupa Tuh Polos

Fujiyama
Beginner
Beginner

Number of posts : 54
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by Fujiyama on Fri Jun 06, 2008 8:14 pm

ada tips neh Hidup Doa yang baek (menurut Katolik)

Doa page (doa bangon tidur)
Doa Syhafaat(Doa in Orang Laen) jem 5 page
Doa Angelus jem 12.00 (kalo Sempet)
Doa kalo mau Brangkat
Doa Makan
Doa Tidur
Doa Jem 2 sampe 3.30 page (Berasa banget deh) cuma bangon jem segitu trus bilank ama Tuhan kalo kamu mau denger Tuhan Ngomong Trus duduk diem Suasana Hening,Buka lebar2 panca Indera kamu paling lama 30 mnt lo pasti dpt pesen2 dare Tuhan Kalo Ga ngerti pesennya apa Tanya aja lage.

Dengan Doa2 di atas di jamin Hidup Penuh Berkat
karena kita butuh hubungan yang sangat Erat Dengan Bapa Kita di Sorga

kalo ada yang mau Tambain Boleh
Itung2 Blajar sama2

Doa2 itu tidak menutup kemungkinan Doa 24 Jem dengan kata lain apa pun yang kita lakukan semuanya Persembahan buat Tuhan.

Di tunggu Tambahannya

Fujiyama
Beginner
Beginner

Number of posts : 54
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by juliana_89 on Wed Jun 18, 2008 10:08 pm

Buat yang susah bangun pagi, ini tipsnya, sebelum tidur ucapkan kata ini dengan sepenuh hati minimal 10 kali "saya mau bangun jam xx" kemudian minumlah air putik kira-kira 1 gelas besar. Pasti kamu akan bangun dengan sendirinya. Percayalah saya sudah membuktikannya. Sipdeh

note Ingat :
jam xx itu kamu mau bangun jam berapa? Sebutkan aja, misalnya "saya mau bangun jam 7 pagi"

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: Berbagi Tips-Tips yuk

Post by Sponsored content Today at 10:52 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum