Program Chatting Di Ha-Pe mu..

View previous topic View next topic Go down

Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by su_li_xi on Wed May 21, 2008 3:33 pm

Hai ehem... ada yang suka chatting di HP ga se!?
hehe.. chatting diHP asik low.. nambah temen n pergaulan makin luas..

btw gw mau bagi2 info ttg programnya Chatting yg ada di HP g ne..

1. CND IM.. yang ada iklannya di tipi itu loh.. agak mahal se registernya tapi kl pake im chatnya murah.. di sene anaknya asik2 seh kl ud pd kenal.. tapi rada rusuh.. bis ada perang agama di forum, ada juga orang2 yang eror yang suka ngomongin XXX.. but dr semua itu banyak jg anak2 yang asik n lucu2.. yah contohnya kaya gue ini.. hahaha...

2. YM tiny.. ini sama kaya program YM yang biasa u chat di kompi.. tp ini u chatnya lewat HP.. ibarat kata YM yg dikompi bapakna.. ini anaknya.. hahaha... tampilannya lumayan lah.. sayang ga ada iconnya.. ga perlu daftar.. asal u punya email yahoo YM yg kompi aja uda isa chat gt lo...

3. Mig33.. neh program chat jg.. u tinggal search di google ketik mig33 trus download n instal di hp.. neh chat lebih bagus lage.. coz didalemnya yang chating bukan hanya org2 indo juga.. ada orang jepang.. india.. orang barat... dll.. u tinggal masuk forum aja trus berchat ria de..
chat mig33 ada kelemahanya.. kl masuk forum agak mahal.. uda itu kl u ga bisa bahasa inggris jadi kaga nyambung bow.. hahaha.. tp jangan khawatir coz banyak orang indo jg yang chat disini... kl pengen dapat gebetan cowo/cewe orang luar yah disini tempatnya..

segini dl info dr gw.. yang punya info chatting di HP juga bole di share...

kl ada yang da gabung tulis nick kalian yaw..
neh nick gue.. CND - sohee, YMtiny - su_li_xi, Mig33 - sulixi LoL

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by Gurenjou on Wed May 21, 2008 3:44 pm

Wah, thx infonya.
Kalo gw pakainya mig33 doank^^
Lumayan bisa konek ke MSN juga (fiturnya)

Nick gw di mig33 : gurenjou Ultraman

Di seluruh dunia juga gw pakenya Gurenjou Hero

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by ASHIVA on Wed May 21, 2008 8:06 pm

klo yg im2 apaan tuh?

yg ktnya cman 2 perak ....

gak ngerti gweh.

trus ktny klo wat chat plg enak pake im3 yah?

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by su_li_xi on Thu May 22, 2008 2:52 pm

gurenjou.. add g dunk di mig33.. hehe..


ashiva.. di tipi kan diajarin tuh caranya.. hehhe..
reg namakamu kirim ke 9554..

u download im nya.. im tu program gt ada forumnya buat ngobrol, ada diari juga, u isa tulis n liat diari org.. isa liat profile orang juga.. lumayan seru seh.. hehe.. kl mau banyak selingkuhan disini neh tempatnya... hahaha... oh ya ada foto juga.. u isa masukin foto n liat foto org.

kl u download im nya pake hp kena biaya 5000 kl ga salah inget, tp u bisa download lwt laptop juga.. search aj di google (ChatNDate).. trus u downlod dah tu datanya dlm bentuk winRAR.. trus pindahin ke hp u pk kabel data..
emang kl u pake im murah bgt chatnya.. gw chat semaleman ampe pagi cman abis ceceng..
tp ne chat n date ada jeleknya.. kl dia kirimin sms ke u buat ngasih tau date u, pulsa u dipotong 2000. tiap bulan dia kirim 7x sms ky gt.. yah biayanya gede jg se.. hehe..
tp gw ada cara biar ga dipotong 7x 2000.. gw daftarnya pake sim card 3 trus abis dapet id n passnya kartu 3 gw matiin.. hehhe.. trus ganti pake im3 de coz lebih lancar kl pake im3 (lebih murah juga..) gt lohh..
LoL kl maci bingung tanya lagsung dah ke gw.. hehe..

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by cucu on Fri May 23, 2008 9:58 am

mank ongkoz chat pk im3 rapa?
g pk ym di hp soale 3 ksh gratiz ym-an tp mpe 31mei ini aja sih, moga2 diperpanjg. Berharap

cucu
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 181
Age : 27
Location : Duck Swamp

View user profile

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by su_li_xi on Fri May 23, 2008 11:22 am

^
^
ga tau pastinya seh.. tapi kata ampir semua orang se yah kl mau GPRSan pake im3 paling murah.. ^^

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by ASHIVA on Sat May 24, 2008 1:30 pm

^
^
yap..

kt tmen g chatting seharian pake im3 plg cmn abis 1000perak...

>,<

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by DarK_NekO on Sun Jun 08, 2008 3:58 am

cmn smsan aja di hp, toh ym gw nyala terus Embarassed

DarK_NekO
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 46
Age : 29
Location : NekO World

View user profile http://profiles.friendster.com/darkneko87

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by TurTLe_iN_HeRe on Sun Jun 08, 2008 4:49 am

gw c pake ebuddy, smuanya dari msn, ym dll bisa OL smua.. wkwkwkwk Ketawa

TurTLe_iN_HeRe
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 17
Age : 29
Location : --F 3-2 LoCent--

View user profile http://profiles.friendster.com/snuffkins

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by su_li_xi on Fri Jun 27, 2008 12:18 pm

cheers hidup chatting...

selain bisa nambah temen, nambah kenalan, ngerjain orang.., de el el..
Bawel chatting isa the best.. wakakakakaka...

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by stars29 on Tue Jul 15, 2008 8:12 pm

ALo all
nih g mo share kalo pake hp os symbian bagusan pake slick komplit semua bisa mo ym,icq,aim,msn dll de

kalo mo ol ym pake hp support java pake ymtiny aj..

knapa im3??
soalnya im3 kasih tarif yang murah cm Rp 1/kb itu da murah bgt kalo dibandingkan dengan xl ato telkomsel yang bs Rp10/kb

stars29
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 15
Age : 28
Location : north jakarte

View user profile http://www.eddyz.info

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by stars29 on Tue Jul 15, 2008 8:12 pm

ALo all
nih g mo share kalo pake hp os symbian bagusan pake slick komplit semua bisa mo ym,icq,aim,msn dll de

kalo mo ol ym pake hp support java pake ymtiny aj..

knapa im3??
soalnya im3 kasih tarif yang murah cm Rp 1/kb itu da murah bgt kalo dibandingkan dengan xl ato telkomsel yang bs Rp10/kb

stars29
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 15
Age : 28
Location : north jakarte

View user profile http://www.eddyz.info

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by juliana_89 on Fri Jul 18, 2008 11:23 pm

kalo dibandingkan 3 (tri) sama im3 murah mana?

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by stars29 on Sat Jul 19, 2008 1:40 pm

juliana_89 wrote:kalo dibandingkan 3 (tri) sama im3 murah mana?

kalo 3 mesti regist dulu kan ketik YM kirim ke 333 10rb/bln murah c..
cm g lom pnah coba (ga ad kartu 3)

kalo uda termasuk gprs c murah baget cm 10rb bisa ym an sepuasnya Very Happy

stars29
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 15
Age : 28
Location : north jakarte

View user profile http://www.eddyz.info

Back to top Go down

Re: Program Chatting Di Ha-Pe mu..

Post by Sponsored content Today at 10:55 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum