Tentang Universitas Bunda Mulia

View previous topic View next topic Go down

Tentang Universitas Bunda Mulia

Post by Gurenjou on Mon May 12, 2008 2:12 pm

Universitas Bunda Mulia, atau yang lebih kita kenal dengan UBM...

Menurut kalian, apa sih kelebihan dan kekurangan UBM?
Trus, apa yang perlu ditambahin dan apa yang harus dikurangin dari UBM ini?*
*bebas ditulis atau nggak

Tulis pendapat kalian di sini ya, kalau bisa sih sama alasannya^^
Pendapatnya bebas, dari segi apapun.


Ingat: NO DISCUSSION!


-------------------------------------------------------------------------------

Kalau menurut gw sendiri;


Kelebihan UBM: -Letaknya strategis (menurut gw), walaupun jalan ke sana agak macet,
seenggaknya ga kaya jalan ke kampus lain...
-Gedungnya masih baru, masih enak dilihat mata.
-Kelasnya bersih (kadang).
-Suasana di lantai bawah (bundaran) enak dan pas buat nongkrong.
-Fasilitas Hotspot-nya lumayan cepat dibanding beberapa kampus lain.
-Ceweknya cakep-cakep (Hahaha...)
-Muridnya masih sedikit, jadi gampang kenal/tau satu sama lain.

Kekurangan UBM: -Sistem pengajaran kurang bagus.
-Liftnya kadang suka macet.
-Biaya per semester mahal.
-Kantin agak kotor.
-WC ga bersih.
-Tempat parkir kurang luas.
-WI-FI memakai proxy, jadi beberapa web ga bisa dibuka (bukan porno loh^^)
-Kadangkala sulit untuk konek ke WI-FI
-Antara Senior & Junior ada "kesenjangan sosial"
-Masih banyak ruang kosong, yang harusnya bisa dipakai buat sesuatu.
-Ruang Billyard ga bisa diakses.

Yang perlu ditambah: -Koneksi internet dipercepat!
-Download dimaksimalin!
-Parkiran diperluas!
-Kebersihan kantin!
-Porsi makanan di kantin.
-Lift nya!

Yang perlu dikurangi: -Biaya per semester, mahal banget...
-Gak perlu tunjukin STNK lah kalau keluarin motor.
-Harga makanan di kantin!
-Ga usah pakai proxy (buat wi-fi)


Kayanya itu aja menurut gw, kalo ada update paling nanti di-edit^^

Bagaimana dengan kalian?

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Tentang Universitas Bunda Mulia

Post by cucu on Tue May 13, 2008 9:22 am

kelebihannya kasih laptop acer, gedung baru, mknan di kantin enak, ad alfamart

kekurangan kantin na kotor (OB na krg ni) , hm...wifi na kdg sk susah connect, trus aplg y, y ud d segitu aj, hehe Tidur

@admin
thx bwt emoticon na lucu2 + byk lg. Tersipu

cucu
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 181
Age : 27
Location : Duck Swamp

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Universitas Bunda Mulia

Post by su_li_xi on Thu May 22, 2008 4:18 pm

Gampang emang UBM payah...

@gerenjou
gw mau nambahin apa yaw.. uda dicebut cemua ama u...

btw.. kesenjangan sosial antara senior n junior maksudna apa yaw..?
kurang akrab gt yach?? hehe...
sekali2 bikin gathering buat semua anggota yang terdaftar dicini dunk.. biar makin akrab getho.. walau gatheringnya cman ngumpul ato makan2 dikantin juga bole.. hehehe.. Bawel

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: Tentang Universitas Bunda Mulia

Post by kagerow on Tue May 27, 2008 11:52 am

Cuek hmm uda dijawab semua sama @gerenjou


yang perlu ditambah :pengennya si ada tempat parkir khusus sepeda biar komplit Sipdeh

kagerow
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 4
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Universitas Bunda Mulia

Post by phiez on Tue Jun 10, 2008 12:38 pm

kelebihane..
promosi ne cuy.. gila2an..
trus koneksine... bnyk bgt perusahaan yg kerja sama ma UBM..
trus ape ye.. ow ye.. ada alfamart..

kekurangan ne..
lift ne cuy... gile pasti ada aja yg ga jalan..
trus wi-fi ne.... lama bgt!!! kadang ga bisa konek.. bisa konek tp lama ne se-amit amit....
klas ne panas... klo yg dingin, dingin bgt...
lab ga ada anti virus... parah bgt th!! virus ne ganas!! Nangis

yah gto aja dh... yg lengkap ne c uda di tulis ma gurenjou... Kacang

phiez
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 45
Age : 27
Location : HeLL-in_HeaveN

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Universitas Bunda Mulia

Post by juliana_89 on Wed Jun 18, 2008 9:34 am

Menurut gue :
- Letaknya gak strategis, dipinggir kota dan limited access, cuma ada dua alternatif jalan, dari bandan atau dari pasar ikan
- Fasilitas Hotspot-nya termasuk yang paling lambat dibanding kampus lain lambat lagi, gara2 kebanyakan yang online pake wifi ya?
- Dosennya bagus2, ngajarnya juga oke2
- Liftnya mati mulu, rusak kali gara2 udara pantai, pantesan motor gue dah mulai karatan padahal masih baru
- Biaya kuliah mahal, tapi worthed gak ya?
- Kantin jorok, banyak kecoanya, jadi gak nafsu makan di sana. jadinya bawa bekal deh
- WC sama joroknya, bau
- Bisa tanya pelajaran sama senior, enak ngobrolnya, kalau kita aktif deketin mereka lho
- Ruang Billyard dan fitnes hari rabu buat mahasiswa, main sepuasnya sampai jam 9 malam

Kayaknya gitu aja deh

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: Tentang Universitas Bunda Mulia

Post by Sponsored content Today at 10:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum