Alasan Kamu Memilih UBM...

View previous topic View next topic Go down

Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by Gurenjou on Tue May 06, 2008 10:54 am

Apa alasan kalian memilih UBM sebagai tempat meniti ilmu?

Kalo gw sih karena paling deket ama rumah, trus denger2 cewe2nya cakep2^^
Trus gw denger2 DKVnya tuh masih agak fresh, jadi ga ad salahnya coba^^
Trus tergiur promosinya yg diskon 30% dan ke Malay...

How about you?
NO DISCUSSION!
AND JUNK!!!


Last edited by Gurenjou on Mon May 19, 2008 8:23 am; edited 3 times in total

_________________
..........................

Gurenjou
G.O.D
G.O.D

Male
Number of posts : 234
Age : 27
Location : PaDeMaNgaN'zZ YoOo....

View user profile http://ubmlounge.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by Joe15 on Tue May 06, 2008 11:03 am

klo buat g...




karena dapet diskon 50% uang pangkal...
hohohohohohoho......


slain itu...
karena DKV UBM katanya lagi naik daun...


jadi...
why not buat dicoba...

Joe15
Beginner
Beginner

Male
Number of posts : 63
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by cucu on Tue May 06, 2008 2:19 pm

hm..karna apa ya, nyokap blg di ubm aja, yo dah lah, dpt promo gift, tp sedih bgt ipod g ilank dicuri pembokat laknat ugh Mad
ya gt d, hehe, si joe dpt 50% enak amat, yah gt d.

cucu
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 181
Age : 27
Location : Duck Swamp

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by Fecker on Wed May 07, 2008 12:58 pm

Sad klo gw,gw udh kepepet bgt.jadinya gw masuk ubm. Sad

Fecker
Rookie
Rookie

Male
Number of posts : 122
Age : 27
Location : Indonesia

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by Synxboy on Wed May 07, 2008 2:01 pm

Cuek kalo gw karena di suru ortu gw seh....

Synxboy
Newbie
Newbie

Number of posts : 39
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by ASHIVA on Thu May 08, 2008 7:55 am

karena.. lg tu ga da uang bwat masuk binus... ama untar.. cuakakakaka

trus ubm jg lg promosi..

yaudah ....g masuk sini deh...

gmn yah? mnrut g sh dkv ubm gak jlek2 amat koq.

APALAGI PELAJARAN TIPOGRAFI YG AMAT SANGAT INSENTIF!!!!!!
(klo sparta biasa di kenal dgn 300, tpi klo tipografi lebih di kenal dgn 200)<-ngerti?

ASHIVA
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 381
Age : 28
Location : tempat bwat merenung.

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by Fujiyama on Thu May 08, 2008 10:21 pm

1. karena ga di trima di binus Bingung
2. di binus 35 juta (ga dpt apa2) di UBM 16 juta (dpt laptop and Ipod) (uang pangkal + Semester 1)
3. di ajak temen gw dari Joy yang satu dah lulus (IT) yang atu lage Semester 5 (SI)
2-2nya Senat
4. Katanya Ceweknya Mantep Cool

Fujiyama
Beginner
Beginner

Number of posts : 54
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by PinPimZ on Sat May 10, 2008 1:41 pm

apa yaaa... mgkn krn "item" yg dberikan menggiurkan kalii yuupp...

lgan jg dsruu na sono jg c..

tapii yaaa nda nyesel jg,bs ktm org2 kek kaliann huahuah... Bawel

PinPimZ
Beginner
Beginner

Number of posts : 59
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by phiez on Sat May 10, 2008 4:13 pm

klo gw gara2 ga ngapa2en...

sehabis lulus, gw gak tw mw ngapaen... mw ne ke amrik kerja dsno.. tp nyokap ga kseh..
akhirne suru kuliah dah..
bokap da membayangkan hidup gw klo gw ga ngapa2en...
ya tidur.. maen game... nonton tipi...
hahaha... bisa jamuran gw di kamar...
akhirnya! diputuskan lah klo gw musti kuliah se-enggaknya!!!
di binus mahal boo... uang semester 11/15 jt th... gw lupa...
blom pangkal ne.. ada grade2 ne lage!! Crying or Very sad
mw di untar yg deket.. eh katane lulusan smk ga bisa lanjut dkv di sno..
ya uda dah gw inget ubm... hahahaha.... Gampang

phiez
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 45
Age : 27
Location : HeLL-in_HeaveN

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by G-ME on Mon May 12, 2008 8:56 pm

G msk UBM krn dkt ma rumah,
biar macet,tetep cepet nyampe rmh....HAHAHAHA!!!!!! Bawel

Dan g jg ga nyangka malah msuk DKV...



Jgn2 smua anak UBM suram smua!!!hahahahaha... Pucat Gerutu

G-ME
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 12
Age : 27

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by su_li_xi on Wed May 14, 2008 3:25 pm

huhuhu.. ceritanya pada suram.. Pucat

g jg sebenarnya ga mau kul.. tp karena ngangur 1 th n kerjanya tiap hr kewarnet.. makanya g dikuliahin... huehuehuehue...

KNP milih DKV? karena males itung ui..
ternyata masuk DKV sama aja tugasnya makin hari makin berat...
makin tinggi semesternya IP makin rendah... ihik.. hik... stresss bow.... untung ada my plen yang tiap hr ngajakin maen dota jd gak setres mikirin tugas terus.. tapi gr2 maen dota terus jadinya tugasnya terbengkalaii.. huahauahua.. kepada sapa aku harus mengadu!!???

Pusing oh mommy.. oh daddyy.. oh plen.. oh doggy...

untung UBM kaga jauh dr rumah.. 1 lg yg bikin stresss.. MACET!!
belakangan ini kok macet terus yahh.. apa tuhan sedang menghukumku suruh pulang jalan kaki karena bajaj pada ga mau narik krn macet.. Sedih

su_li_xi
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 174
Age : 29
Location : Under The SKY!?

View user profile http://www.geocities.com/su_li_xi

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by eMJe_KuNz on Wed May 21, 2008 12:32 pm

dulu tuh krn liat ubm ada gratis laptopnya ama ada hotspot ubmnya jd tertarik. Busuk
tp hotspotnya payah ah Berhasil
ga bisa buat online game sii + lemot lg klo rame + suka putus2 krn proxy nya... payaahhh degh.

eMJe_KuNz
Junior Member
Junior Member

Male
Number of posts : 256
Age : 28
Location : HeaVen PaleM

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by velvet_angel on Wed May 21, 2008 6:14 pm

masuk ubm??sbner na ga bget c...hahaha...
terpaksa ajah saia masuk ubm... Ketawa

plus sekalian dket rumah...jadi bisa telat seenakna dwehh.. (dijulukin ratu boloss dweh jadina) Ketawa

ow iya....tambahan...gra rumor dpet laptop...eh tnyta bner dapet...tapiiiiiiiiiiii gembel laptop na...huekkkss....

velvet_angel
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 7
Age : 28
Location : JakuT

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by MinaMino on Fri May 23, 2008 9:45 am

1 deket
2 murah
3 bisa nebeng sodara
4 dapet laptop
5 keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia
6 dapet IPod
7 bisa ke malay
8 bisa ngeliat kribonya donny afro afro afro afro afro
9 sapa taw keciprat maen pelem di UBM

wkwkwkwkwkwkwk

Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa

MinaMino
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 29
Age : 28
Location : Zoenter !!!

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by DarK_NekO on Sun Jun 08, 2008 3:52 am

waktu masuk didiskon heheheh
awalnya pengen masuk tetangganya UBM, UBN (univ bina nusantara Embarassed )
tapi apa daya duit gak cukup, jadinya ke UBM deh, but i love UBM, kampus ini udah memberikan gw banyak hal selama gw kul baik yg berhubungan ama kul atau dalam sosialisasi gw....

DarK_NekO
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 46
Age : 29
Location : NekO World

View user profile http://profiles.friendster.com/darkneko87

Back to top Go down

Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by juliana_89 on Wed Jun 18, 2008 12:29 pm

Awalnya gue mau masuk ke UBM (Universitas Brawijaya Malang) masuk ke fakultas ilmu sosial, tapi apa mau dikata, masa tugas bokap gue udah berakhir di malang, jadi harus balik ke Jakarta, jadinya gue tinggal di Kelapa Gading dan mau gak mau cari kuliah yang deket Kelapa Gading, dapetnya koq bisa UBM (Universitas Bunda Mulia). Lho koq sama namanya? Saya juga heran, jodoh kali ya sama singkatan UBM? Karena gak ada jurusan sosiologi, jadinya ambil DKV, dapet laptop en jalan-jalan ke Malaysia deh.

juliana_89
Rookie
Rookie

Female
Number of posts : 211
Age : 27
Location : Kelapa Gading

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by lee_noex on Thu Jul 10, 2008 2:59 pm

awal g mengenal ubm, mempertimbangkan, sampai jadi mahasiswa disini itu sangat panjang...

yang jelas g nggak ngerasa rugi-rugi amat di ubm..

at least, g udah mendapatkan banyak hal disini..

^^v

lee_noex
Newbie
Newbie

Female
Number of posts : 25
Age : 28
Location : north jakarta for sure....

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by stars29 on Tue Jul 15, 2008 9:13 pm

MinaMino wrote:1 deket
2 murah
3 bisa nebeng sodara
4 dapet laptop
5 keadilan sosial bagi seluruh rakyat indonesia
6 dapet IPod
7 bisa ke malay
8 bisa ngeliat kribonya donny afro afro afro afro afro
9 sapa taw keciprat maen pelem di UBM

wkwkwkwkwkwkwk

Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa Ketawa


Hehehehe enak ya angkatan 2007 dapet byk item mis laptop,ipod,jln ke malingsia
g angkatan 2006 cm dpt laptop payah..

alasan g masuk ubm cm karena temen2 pada masuk disini semua...

stars29
Newbie
Newbie

Male
Number of posts : 15
Age : 28
Location : north jakarte

View user profile http://www.eddyz.info

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by Halassar on Fri Oct 17, 2008 1:22 am

1. Deket Rumah
2. Dapet Laptop
3. Diskon

Hanya 1 penyesalan gw masuk Teknik Informatika di UBM, yaitu sedikit sekali jumlah cewe dalam 1 kelas hahahaha...

Halassar
Newbie
Newbie

Number of posts : 2
Age : 28

View user profile

Back to top Go down

Re: Alasan Kamu Memilih UBM...

Post by Sponsored content Today at 10:51 am


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum